Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Кто ленивый?": Наталья Бочкарёва сыграла в забавную игру с 11-летней дочерью

Пережившая скандальную историю с наркотиками , наконец, смогла вернуться к спокойной жизни. 39-летняя звезда сериала "Счастливы вместе" редко показывает своих детей, но сейчас, на своей странице в сети Инстаграм, актриса показалась в компании с 11-летней дочерью Марией. Мать и дочь сыграли в забавную игру, показав, что из этого получилось в коротком видеоролике.
"Кто ленивый?": Наталья Бочкарёва сыграла в забавную игру с 11-летней дочерью
Фото: Ovideo.ruOvideo.ru
Суть игры заключается в том, что два участника, сидя с закрытыми глазами, должны быстро отвечать на короткие вопросы диктора. Отвечать нужно жестами, показывая пальцем на себя, либо на другого игрока, характеризуя, к кому подходит то или иное высказывание.
Из игры выяснилось, что дочь Натальи ленивая и порой глупит, и девочка не отрицает этого. Актриса же признала, что часто попадает в неловкие ситуации, как и её дочь, хотя при этом является умной, и дочь это подтверждает. Также, как оказалось, Бочкарёва любит долго поспать, из-за чего поздно встаёт. На вопрос "Кто смешной?", мать и дочь, с улыбками, показали пальцем друг на друга. Интересно, что Наталья отказалась признать себя сладкоежкой, но дочь её выдала.
Переглянути цей допис в Instagram
Допис, поширений Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) 5 Лют 2020 р. о 5:42 PST
Многочисленным подписчикам Натальи Бочкарёвой понравилась данная игра, как и дочь актрисы, которая, по мнению пользователей, очень похожа на мать. Наталью и Марию осыпали комплиментами в комментариях.
Кроме дочери, у Натальи есть 13-летний сын Иван. Обоих детей актриса родила в браке с адвокатом , с которым рассталась в 2014-м году.
Ранее оправившаяся после судебных тяжб Наталья Бочкарёва порадовала поклонников горячим фото без бюстгальтера.
Смотрите также: Бочкарёва продаёт свой "легендарный" Cadillac. Актрису начали обвинять в подкупе судей из-за дела о наркотиках.