Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Милла Йовович показала трогательное фото мужа с новорожденной дочерью

Она призналась, что ей очень помогает заботиться о детях.

Милла Йовович показала трогательное фото мужа с новорожденной дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса, модель 2 февраля стала мамой в третий раз . Звезда родила девочку, которая получила длинное имя Оушин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон. А несколько часов назад актриса решила поделиться трогательным фото мужа с новорожденной малышкой на своей странице в Instagram.

Видео дня

Какой удивительный папа. Сказать, что мне повезло иметь этого человека в моей жизни, значит, ничего не сказать. Как он мил и заботлив, как помогает мне и всегда находится рядом. Не спит всю ночь, чтобы помогать с ребенком, всегда интересуясь, может ли что-то сделать для меня. Он был таким с самого начала - добрым, заботливым, любящим и просто самым замечательным человеком для меня и наших детей. Я говорю это часто, но не достаточно для объяснения, как нам повезло, что он есть в нашей жизни. Мы любим тебя, папа. От всего сердца, ️

— обратилась актриса к мужу, режиссеру Полу Андерсону.

«Это так трогательно! ️», «Такие милые », «Мила, здоровья вам и малышке!!! ️», «Прелесть», «Как это прекрасно, вам повезло. Поздравляю вас », «Вы такая прекрасная пара. И у вас такие замечательные детки ️ ️ ️», - откликнулись поклонники в комментариях.

Напомним, что о грядущем пополнении Йовович рассказала в начале августа 2019-го, опубликовав фото с заметно округлившимся животом. Эта беременность стала для Миллы приятным и волнительным моментом. Ранее актриса и модель пережила вынужденный аборт, о котором откровенно рассказала в соцсетях.

К слову, Милла Йовович — актриса русско-сербского происхождения. Сейчас она живет в США, но родилась в Киеве. Милла с детства знает русский язык и даже разговаривает на нем со своими детьми. Сейчас она замужем за режиссером Полом Андерсоном. У пары растут три дочери - Эва Габо, которая родилась в 2007 году, Дашиэл Эдан (появилась на свет в 2015 году), и новорожденная Оушин. До брака с Полом Андерсоном Милла успела дважды выйти замуж. Первым ее супругом стал актер , а вторым — знаменитый режиссер . Однако мамой в этих союзах Милла не стала. Теперь же она создала счастливую семью и не забывает напоминать дочкам, что у них есть в роду русские корни.

Фото: Instagram @millajovovich