Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бомжевавшую пермячку, жившую в омской больнице, никто не ищет: ее брат думал, что она умерла, а дети выросли ...

Напомним, ранее «Новый Омск» рассказывал об истории .
Бомжевавшую пермячку, жившую в омской больнице, никто не ищет: ее брат думал, что она умерла, а дети выросли ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Женщина уже несколько лет проживала в приемном отделении омской больницы на Левобережье, полиция занималась поиском ее родственников.
Правоохранителям женщина рассказала, что ей примерно 47 лет, родилась она в Кунгурском районе Пермского края, воспитывалась в детском доме, а позже проживала некоторое время в Тюменской области. Надежда также сообщала, что очень хочет найти своих родных. По ее словам, у нее есть сын Руслан Малышев 20-25 лет и брат примерно 45 лет, которые могут проживать в Пермском крае.
Как сообщила изданию «Вслух.ру» волонтер из пермского поискового отряда «Регион59-поиск пропавших», координировавшая поиски, там как раз и удалось найти родного брата Надежды. Когда-то они оба жили в детском доме. Мужчина жив, но он - инвалид-колясочник, сам находится на попечении, и не может заботиться о неблагополучной сестре. Однако сестру он помнит, но считал, что она уже умерла.
Сына Надежды Руслана также удалось найти. Он некоторое время вместе с матерью жил в деревне в Пермском крае, но в 2003 году женщина уехала в Ишимский район Тюменской области, а Руслан почти с рождения попал в детский дом.
Полиции Омска удалось установить, что у Надежды Малышевой еще есть дочь Екатерина 2001 года рождения. Она тоже воспитывалась в детдоме и не помнит мать, хотя когда-то ее разыскивала, но не нашла, а сейчас не отвечает на звонки.
В поисках сына Надежды Александра Красильникова обнаружила, что у женщины есть еще одна дочь Анастасия 1999 года рождения, девушка тоже выросла в детдоме.
Сама Надежда отказалась от устройства ее в социальный центр и ушла жить на улицу.
«По согласованию с полицией волонтеры все поиски прекратили, детей больше не ищут. Раз они маму никогда не видели, смысла навязывать ее им нет», - пояснили в поисковом отряде.