Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не похожа на мать! Как выглядит и чем занимается младшая дочь Маши Распутиной

Маша Распутина стала мамой во второй раз в 2000 году. Девочку певица назвала Марией в честь своего творческого псевдонима. Сейчас младшей дочери Распутиной уже 19 лет и многие говорят, что на свою знаменитую мать она практически не похожа.
Не похожа на мать! Как выглядит и чем занимается младшая дочь Маши Распутиной
Фото: SM NewsSM News
В браке с Маша Распутина уже больше двадцати лет. Вместе воспитывают дочь Марию. Но у певицы есть еще старшая дочь Лидия, которая страдает психическим расстройством. Кстати, сестры не общаются, и младшая наотрез не желает видеть Лидию.
Мария учится в . Свою дальнейшую жизнь она хочет связать с журналистикой. Певицей как мама быть не желает. Но ранее было желание стать визажистом. Но родители Марии посчитали, что это несерьезное дело. Дочь послушала.
В детстве Маша Захарова снялась в клипе Киркорова и своей мамы, и с тех самых пор она больше нигде не светилась. Родители как могли, оберегали свою дочь.
Машу часто путают с дочерью Виктора Захарова. Девушки очень похожи. Они очень близки. А вот со старшей сестрой Маша не общается и знать ее не хочет. Лидия не обижается на младшую сестру и все прекрасно понимает.
Маша выросла настоящей красавицей. Многие говорят, что на больше похожа на своего отца, чем на звездную мать.