Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Елена Ханга рассказала о дочери

Семейное счастье Елена Ханга является популярной телеведущей, автором многочисленных телепроектов. Свою известность она получила благодаря передаче "Про это". На протяжении долгого времени женщина оставалась одинокой, поскольку все время и силы отдавала карьере. Но пришло время, и Елена поддалась ухаживаниям давнего друга Игоря Минтусова. Пара поженилась, у них родилась дочь, которую назвали двойным именем - Елизавета-Анна. Имя Елизавета девочка получила в честь российской императрицы, а Анной зовут тренера Ханги по теннису.

Елена Ханга рассказала о дочери
Фото: SM NewsSM News

Воспитание дочери Елена не раз признавалась, что не слишком строго воспитала девочку. Вместе с мужем Ханга старалась дать все необходимое ребенку, не проявляла особой строгости. Телеведущая рассказала, что девочка могла бы добиться хороших результатов в теннисе, если бы мать настояла на занятиях. Дочь Ханги успела попробовать свои силы в танцах, пении, модельном бизнесе, актерском мастерстве. Но пока не нашла свое истинное призвание – и это понятно, ведь дочери телеведущей всего 18 лет.

Обучение и замужество Как-то Елена призналась, что уже подыскивает для дочери подходящего супруга. На примете был сын подруги, который по возрасту подходит Елизавете-Анне. Но молодые люди оказались слишком разными и общий язык не нашли. Телеведущая уверена, что придет время, и у дочери отбоя не будет от женихов. Ведь девушка выросла настоящей красоткой, очень похожей на свою мать.

Общественности не известно, в каком учебном заведении получает образование дочь Ханги. Также телезвезда не распространяется по поводу дальнейшей работы девушки. Многие думают, что она пойдет по стопам матери или начнет сниматься в кино. Очень интересно, какую деятельность выберет для себя дочь телеведущей. В любом случае, к ней будет приковано повышенное внимание.