Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отец одиночка прославился тем, что делает невероятные прически своей дочери

Случаи, когда любящие отцы в одиночку воспитывают своих детей, в современном мире не редки. Среди таких отцов одиночек есть даже звезды – , , , .

Отец одиночка прославился тем, что делает невероятные прически своей дочери
Фото: SM NewsSM News

Но американец Грег Уикхерст стал знаменитостью после того, как полностью взял на себя заботу о своей маленькой дочери. А все потому, что Грег стал создавать из волос Иззи настоящие шедевры, которые не всегда могут повторить даже профессионалы.

Все началось после того, как Уикхерст развелся с женой. Дочери тогда было всего два годика. Любящий папа решил, что он вполне способен в одиночку воспитывать ребенка. И он прекрасно справлялся. Была только одна трудность – длинные волосы Иззи, с которыми Грег никак не мог сладить. Максимум, на что его хватало, так это на простой хвостик, который тоже был далек от совершенства.

Хорошо, что Уикхерст работал в колледже, где, в том числе, учили парикмахерскому искусству. Ради дочери мужчина обратился к своим коллегам с просьбой научить его создавать прически.

Кто бы мог подумать, что из брутального мужчины получится талантливый детский стилист. Практиковаться на дочери он начал уже после первого урока, и с каждым разом его мастерство обретало совершенство. Он даже создал аккаунт в Instagram, где назвал себя папой-парикмахером. Его посты заинтересовали общественность и Грега вместе с Иззи уже приглашали несколько раз в различные шоу.

А еще к Уикхерсту начали обращаться другие отцы одиночки с просьбой обучить азам парикмахерского искусства, чтобы порадовать своих дочерей. Грег оказался не жадным, он начал выкладывать в соцсетях обучающие ролики, которые пользуются популярностью.