Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мамина модница: дочь Климовой в алом зимнем костюме покаталась на ледянке

вместе с четырехлетней дочкой Беллой сходила на импровизированную заснеженную горку, не забыв взять с собой ледянку. Готовясь к прогулке, 42-летняя актриса одела дочь в утепленный дутый костюм алого оттенка. Наряд малышки дополнила красная шапка, искусственный мех на капюшоне куртки и детские непромокаемые варежки.

Мамина модница: дочь Климовой в алом зимнем костюме покаталась на ледянке
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Талантом однозначно не обделена»: Климова гордится 17-летней дочкой от ХорошиловаЭкс-возлюбленная Гелы Месхи считает, что именно старшая дочка из четверых детей больше всего похожа на нее по характеру.

В одном из недавних интервью Екатерина призналась, что ее младшая дочка обладает темпераментным характером. При этом, как и 17-летняя Елизавета, кроха вполне может обходится без внимания со стороны взрослых, если она увлечена каким-то занятием. Если Белла играет, она не просит звездную маму отложить все важные дела для того, чтобы составить ей компанию. В этом плане девочка вполне самодостаточна.

Дочка Екатерины Климовой Белла на заснеженной горке покаталась на ледянке (Фото: Instagram.com/klimovagram)

По словам актрисы, она не препятствует отцам своих детей навещать и общаться с отпрысками. Старшую наследницу Климова родила от ювелира . Мужчина женат на . В новых отношениях у него родилась дочь Аглая, ей семь лет. В союзе с у Екатерины появились двое сыновей: Матвей, ему тринадцать лет и Корней, ему одиннадцать лет.

От третьего мужа Гелы Месхи актриса родила дочку Беллу. Еще летом стало известно о том, что пара приняла решение разойтись, официально оформив развод.