Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Катя Лель похвасталась, как хорошо ее дочь катается на коньках

Девочка проводит время со своим братом.

Катя Лель похвасталась, как хорошо ее дочь катается на коньках
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица вместе с мужем воспитывает единственную дочь Эмилию. Девочка учится в 5 классе. Сейчас звездная пара отдыхает на Бали. Артистка призналась, что любимую девочку они не могли взять с собой. Катя Лель и Игорь Кузнецов серьезно относятся к образованию дочери и считают, что без уважительных причин пропускать занятия нельзя. Певица показала, как Эмилия проводит свободное время в Москве.

Впервые наше Солнышко Эми @emilovetv_official не полетела с нами, школу пропускать с такой насыщенной программой уже нельзя, безумно скучаем и очень не хватает нам друг друга ️ , но счастье, что есть наша любимая семья, которая всегда рядом, за что огромное спасибо им! ️ Наш лучший на свете братик Эми, Дениска, катается на коньках с доченькой, развлекает, это очень радует! Благодарю, дорогой мой!

— поделилась звездная мама.

_«Здорово! Классно она катается!! », «Молодец! Как гоняет», «Крутышка», «Молодцы!», «Эми пусть пока радуется когда у детей ОГЭ, это очень напряжно», «Эми, прекрасная, красотка », _, — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

К слову, 15 октября 2019 года звезда и ее муж Игорь Кузнецов отмечали годовщину свадьбы. Супруги прожили вместе 11 лет. Артистка счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial