Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Актриса Виктория Толстоганова показала снимок с футбольной тренировки младшего сына

Мальчик очень эмоционален во время игры
Актриса Виктория Толстоганова показала снимок с футбольной тренировки младшего сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса растит троих детей. Ее дочери Варваре 14 лет, сыну Федору 11 лет, а Ивану — восемь. Младший ребенок артистки активно занимается спортом. Мальчик увлечен футболом. Виктория Толстоганова поддерживает сына и радуется его успехам. Звездная мама решила показать забавное фото с тренировки своего юного спортсмена. В зимний период мальчик играет в манеже.
Эмоциональная игра. Иван в чёрной повязочке
— отметила актриса.
«Задорный мальчуган, на маму похож!», «Так и поняла, на Вас похож!», «С удовольствием играет», «Вау ️», «Вашего сына я сразу узнала, глаза Ваши:)», — комментируют поклонники в Instagram.
Напомним, Виктория Толстоганова замужем за актером и режиссером . У пары есть совместный сын Иван, который родился в 2011 году. Также пара воспитывает двоих детей от первого брака Виктории — 14-летнюю Варвару и 10-летнего Федора. Их родным отцом является актер .
К слову, звезда не любит афишировать личную жизнь и бережет детей от лишнего внимания. Но иногда все же делает исключения. Фотосессия с дочерью так вдохновила Викторию Толстоганову, что она решила показать результаты творческого труда в личном блоге. В Сети восхитились многодетной мамой и ее Варварой.
Фото: Instagram @vtolstoganova