Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Деньги нужно заслужить": Бочкарева рассказала о воспитании своих детей

Дети российской актрисы не живут в атмосфере вседозволенности вопреки ожиданиям поклонников. О том, как звезда сериала "Счастливы вместе" воспитывает своих детей с финансовой стороны, она рассказала в своем Instagram-аккаунте.
"Деньги нужно заслужить": Бочкарева рассказала о воспитании своих детей
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Наталья Бочкарева, попавшая в прошлом году в скандальную ситуацию с наркотиками, продолжает публиковать в своем аккаунте социальной сети фотографии видео, а также радовать своих поклонников.
Одной из таких публикаций стало видео, под которым артистка дает совет подписчикам, а также интересуется, как они сами осуществляют воспитание своих детей с финансовой точки зрения. При этом в ролике участвовала 11-летняя дочь.
По мнению Бочкаревой, которым она делится под публикацией, деньги – это поощрение, которое ребенок должен заслужить. Она рассказала, что дает определенные задания своим детям, а после дает им заслуженное вознаграждение.
– Считаю, что, если раздавать деньги просто так, ничего хорошего из этого не получится. Их нужно обязательно заслужить! (авторский стиль сохранен – прим. ред.) – пишет Бочкарева в своем Instagram-аккаунте.
Подписчикам такой стиль воспитания понравился, множество комментариев были схожими с мнением актрисы. Некоторые отметили, что дают детям деньги на обеды, несмотря на то, что они в основном берут перекусы с собой.
Напомним, 39-летняя Наталья Бочкарева воспитывает двоих детей от первого мужа, адвоката , – 12-летнего сына Ивана и 11-летнюю дочь Марию. После семи лет брака пара рассталась.
Ранее стало известно, что звезда "Счастливы вместе" тайно вышла замуж.