Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Беременная москвичка отправилась в «будущее», чтобы родить Стрельца: СМИ

Девушке из Москвы категорически не хотелось, чтобы ребёнок родился под знаком Скорпиона, поэтому она решила отправиться на Камчатку – «в будущее», где утро в стране наступает раньше всего, сообщает ИА DEITA.RU. Однако подобная новость вызывает массу вопросов у внимательных читателей.
Беременная москвичка отправилась в «будущее», чтобы родить Стрельца: СМИ
Фото: Deita.ruDeita.ru
На портале сатирического издания «Панорама» появилась новость о девушке, которая в конце прошлого года родила ребёнка в одном из аэропортов на Камчатке только потому, что ей не хотелось, чтобы ребёнок родился под знаком Скорпиона. Согласно информации, девушка Дарья сообщила в Сети, что уже на две недели дольше носит ребёнка. До родов оставалось совсем мало времени, когда будущая мать решила родить малыша под знаком Стрельца и приняла решение вылететь в Петропавловск-Камчатский. Однако из-за большого срока родить удалось только в аэропорту. Отмечается, что малыша назвали Витус, в честь аэропорта, где произошло радостное событие.
Новость распространилась в Сети, где началось эмоциональное обсуждение новости.
«Какое отчество будет у детей?
«Так рисковать жизнью ребенка ради какой-то ахинеи »
«Кто возьмёт женщину на таком сроке в самолёт на полёт длительностью 9 часов?»
Стоит отметить, что издание, сообщившее новость, является сатирическим, под каждой публикацией указано: «Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями».
Ранее сообщалось о девушке в Приморском крае, забеременевшей в 15 лет от сверстника. проводит доследственную проверку всех деталей случившегося по факту вступления в связь с лицом, не достигшим совершеннолетия и «возраста согласия».