Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Оксана Самойлова показала фигуру на пятый день после четвертых родов

На днях супруга Джигана родила сына.

Оксана Самойлова показала фигуру на пятый день после четвертых родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

18 февраля рэпер Джиган и его супруга стали родителями в четвертый раз. У пары родился долгожданный сын, которого назвали Давидом. Роды многодетной мамы проходили в Майами. Оксана честно поделился с поклонниками тем, что четвертое кесарево сечение у нее было незапланированным, однако восстановление идет быстрее. Меньше, чем через сутки Самойлова начала ходить, а на пятый день после рождения сына уже вовсю гуляет с ним.

Видео дня

Сегодня 5 день после кс. По идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы, а тут у нас уже прошла целая жизнь.

Но все равно не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть. Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! На самом деле доктор говорит все очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма. Может просто организм уже адаптировался. А может климат или общее состояние. В общем факт в том ,что это однозначно мое самое легкое кс, хотя и 4,

— подедилась Оксана.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В своем Instagram Оксана показала и фигуру после четвертых родов. У Самойловой еще пока остался небольшой живот, но она сама нормально относится к этому.

В комментариях поклонники и звездные друзья восхищаются фигурой многодетной мамы. «Незаконно иметь такую фигуру на 5й день после кесарева», — написала еще одна многодетная мама Лена Перминова.

«Вы вообще рожали?! Очень круто выглядите»!; «Вы просто рождены рожать»; «Фантастика»; «Как можно так идеально выглядеть после родов?»; «Вау! Вот это да! 5 дней после кесарева и такая форма. Восхищаюсь»!; «Шикарно выглядите», — пишут люди.

Напомним, что пара в браке с 2012 года. За это время у супругов на свет появились три дочери с разницей в три года: Ариела, Лея и Майя. Четвертый ребенок также родился через три года.

Фото: Instagram / @iamgeegun, @samoylovaoxana

Видео: Instagram / @samoylovaoxana