Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Наталия Белохвостикова объяснила, почему в 55 лет решила взять ребенка из детдома

Актриса в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» объяснила, почему в 55 лет решилась взять ребенка из детдома. При этом ее супругу кинорежиссеру на тот момент уже было 79 лет. Сейчас их приемному сыну Кириллу 16 лет. Ребенка они взяли на воспитание в трехлетнем возрасте. Также у пары есть совместная дочь Наталья.

Наталия Белохвостикова объяснила, почему в 55 лет решила взять ребенка из детдома
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Он очень смешной персонаж. В три годика разговорил уже прекрасно, как мы с вами. Философствовал. При первой встрече он меня обескуражил. Помню, как мы приехали в детский дом. Нас повели в группу к самым маленьким. Ко мне подошел мальчик и сказал: «Тетенька, купите мне крестик». Я ему говорю: «Может, все-таки игрушки?». Но он настаивал на крестике. Говорил, что у всех есть, а у него нет. У меня тогда мороз прошел по коже. Я поняла, что просто так в этой жизни ничего не случается».

Наталия Белохвостикова Позже Наталия Белохвостикова забрала Кирилла из детдома. Как она отмечает, с появлением приемного сына мир для нее стал другим. больше по теме «Совершенно уникальный мальчишка»: Белохвостикова высказалась о приемном сынеЗвезда кино уже много лет воспитывает мальчика, которого взяла из детдома. «Я просто растворилась в этом человеке. Даже не представляю своей жизни без него. У меня не укладывается в голове, что он мог остаться в детдоме», - сказала актриса.