Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Барановская снялась в фотосессии с сыном-подростком

Мальчик уже перерос звездную маму.

Юлия Барановская снялась в фотосессии с сыном-подростком
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

34-летняя воспитывает троих детей. Телеведущая время от времени принимает с ними участие в различных фотосессиях. На этот раз она снялась вместе с 14-летним Артемом для бренда одежды Zasport. В своем Instagram Юлия опубликовала видео с бекстейджа съемки. На кадрах видно, что сын-подросток уже перерос звездную маму.

Чем взрослее сын, тем моложе мама. И не надо со мной спорить,

— подписала видео Юлия.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники Юлии пишут, что она на кадрах выглядит сестрой или подругой старшего сын, но никак не мамой: «Как брат с сестрой. Юля, выглядите просто супер»; «Очень красивые. А вы, Юлечка, как подружка рядом со своим сыном выглядите»; «Красивые дети у вас»; «Такой мужественный становится»; «Когда дети успевают взрослеть?!»; «Идеального мужчину можно вырастить только самой»; «Как ровесники. Восхищаюсь»; «Мамина гордость»; «Взрослый сын — украшение матери», — восхищаются люди.

Напомним, отец Артема, Яны и Арсения — футболист . Пара была вместе девять лет, но за это время они так и не зарегистрировали свои отношения. После расставания Барановская через суд добивалась алиментов на их общих детей.

Долгое время Юлия Барановская утверждала, что спортсмен с детьми не общается и вообще про них забыл. Но недавно он решил исправить свои ошибки. Он все чаще стал видеться с тремя наследниками и делиться в соцсетях совместными снимками.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv