Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В рязанские социальные учреждения отправился груз благотворительной помощи

26 февраля в центр прибыл министр труда и социальной защиты населения региона . Он встретился с представителями учреждений, работающих с детьми и семьями, а также осмотрел и оценил качество помощи.

В рязанские социальные учреждения отправился груз благотворительной помощи
Фото: 62info.ru62info.ru

Он выразил надежду, что такая благотворительная акция не будет разовой: продолжится взаимодействие с ГК «Фармэко», холдинг которой строит на территории региона предприятие. Министр также пообещал, что регион будет и дальше стараться укреплять отношения с благотворительными фондами.

Перед мероприятием с благотворителями встретился губернатор . «Благодарю вас за то, что вы делаете для жителей Рязанской области. Уже не один год «Столица милосердия» и компания «Фармэко» помогают детям, которые нуждаются в особом внимании. Это очень важно. Не только государство должно и может заботиться о них, но и благотворители, которые чувствуют свою социальную ответственность. Самое главное в этой работе – благодарность тех детей, которым вы непосредственно помогаете», –сказал глава региона.

В самое ближайшее время благотворительную помощь переддут в социальные, медицинские и образовательные учреждения. Прежде всего на неё претендуют ДОКБ, центр «Семья», санаторий памяти Ленина, Дом ребёнка, Елатомский детский дом-интернат и оздоровительный центр «Колос».