Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Чувствую свою вину»: Толстоганова объяснила, как совмещает карьеру и семью

В интервью порталу Тeleprogramma.pro кинозвезда раскрыла секрет, как ей удается балансировать между напряженной работой и собственными детьми, которых у актрисы трое. Знаменитость призналась, что в первую беременность она отказалась от множества проектов, потому что ребенок ей был важнее – стать мамой первенца она пыталась долгих пять лет. Но сейчас, когда дети подросли – а их у звезды уже трое (дочь и двое сыновей) – звезда уже по-другому расставила приоритеты: «Сейчас пришло другое время, дети уже подросли, и теперь я жертвую ими. И, конечно, чувствую свою вину. Мне мой маленький сын Иван говорит: «Лучше бы ты работала на такой работе, которая начинается в девять часов утра и заканчивается в пять» - призналась актриса.
«Чувствую свою вину»: Толстоганова объяснила, как совмещает карьеру и семью
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Она призналась, что по этому поводу очень переживает и боится упустить в отношениях с детьми что-то важное. Хотя, по признанию Толстогановой, дети привыкли к постоянным отлучкам матери.
больше по теме «Вы пытаетесь из меня сделать виноватую»: Успенская рассказала, из-за чего начались беды с дочерьюСтавший скандальным еще до эфира выпуск с королевой русского шансона вышел на Первом канале.
Напомним, двое детей у Толстогановой появились от первого брака с . Спустя 13 лет пара распалась, и во втором браке с у актрисы родился сын Иван.