В Ярославле приемная мать получила условный срок за истязания четырехлетнего малыша

В Ярославской области условным сроком в 3,5 года отделалась жительница Мышкина. 49-летняя женщина признана виновной в истязании малыша, которого не любила. Этот факт установили следователи. Люди, узнавшие о проблемах в семье до сих пор разводят руками: зачем же и без того многодетная мать взяла под опеку еще одного ребенка? Всего в семье восемь детей, причем родной только один.

В Ярославле приемная мать получила условный срок за истязания четырехлетнего малыша
© SM News

Мальчик был гиперактивный, на месте не сидел, чем очень докучал своим родителям. И они нашли средство: привязывать. Изумленные чиновники, пришедшие проверить родителей, обнаружили ребенка, привязанного к столбу за горло.

- Из чувства личной неприязни, в период с апреля по июль 2019 года неоднократно привязывала мальчика веревкой, - рассказала старший помощник руководителя по Ярославской области .

"Да нормальная семья, набожная только", - машут рукой местные жители. Удивительно, но соседи не осуждают женщину. Правда, о семье толком и не знают. Муж с женой переехали в регион из столицы. Местный суд счел, что за жестокие методы воспитания многодетной матери стоит дать условный срок. Однако мальчика забрали, а также женщина выплатит компенсацию за те, муки, которые он перенес.