Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Югре полицейские и общественники провели Масленицу для детей (видео)

Накануне в детско-юношеском конноспортивном клубе городского поселения Белый Яр сотрудниками полиции совместно с членами Общественного совета при ОМВД России по Сургутскому району Александром Клишиным и проведена Масленица для детей, нуждающихся в помощи. В организации также приняли участие работники благотворительного фонда «Траектория Надежды».

Мероприятие проходило для 15 несовершеннолетних: воспитанников Сургутского районного центра социальной помощи семье и детям, а также для детей, чьи семьи состоят на профилактическом учете в районной полиции.

В начале праздника работники детско-юношеского конноспортивного клуба провели экскурсию, рассказали и показали быт лошадей. Каждый несовершеннолетний покатался верхом на лошади и на санях.

После чего на свежем воздухе организаторы, переодевшись в костюмы, провели спортивные конкурсы, в которых победила дружба. Завершилось празднование чаепитием с приготовленными работниками фонда «Траектория Надежды» блинами.

«Смех детей, радость на их лицах – это тот желаемый результат проведенного мероприятия, которого мы и добились. Дети и взрослые были в восторге от лошадей, покормили их, и не хотели заканчивать торжество. Поэтому подобные мероприятия совместно с конноспортивным клубом мы будем проводить чаще», - поделился член Общественного совета Александр Клишин.

ОМВД России по Сургутскому району