Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Евгения-внучка легендарного Евгения Моргунова исполнила мечту дедушки и стала артисткой.

Все мы помним легендарную комедию «О приключениях Шурика» и все мы знаем в лицо советского актера . В этой комедии он сыграл роль Бывалого и не стал известен другими кинообразами.

Евгения-внучка легендарного Евгения Моргунова исполнила мечту дедушки и стала артисткой.
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Евгений Александрович достойно прожил свою жизнь, построил актерскую карьеру. За плечами Моргунова было два официальных брака. С первой женой жизнь счастливо и долго не сложилась, после чего последовал развод, детей в этом браке не было.

С Натальей Николаевной, второй женой они прожили вместе 34 года. В семье появилось двое сыновей Антон и Николай. Младший сын ушел из жизни в конце 90-х, на 26-м году жизни.

Актер стал отцом довольно поздно и с детства прививал своим сыновьям любовь к музыке, брал с собой на съемочные площадки и мечтал, что они в будущем они выберут творческую карьеру, но они не оправдали надежд отца.

Евгений Моргунов с супругой и сыновьями

Информации о старшем сыне Антоне не так много в открытых источниках. Известно, что он был несколько лет женат, сейчас в разводе, у него есть два взрослых сына.

Старший сын Антон — Евгения Моргунова

Младший сын Николай за свою довольно короткую жизнь успел жениться и родить дочь. После гибели отца воспитанием девочки занималась мать, но позже ее к себе забрала бабушка Наталья Николаевна. С дедушкой внучка не успела провести много времени из-за его состояния здоровья.

Заветную мечту смогла воплотить в жизнь внучка Моргунова – Евгения. Девушка была названа в честь своего известного дедушки.

Евгения получила музыкальнее образование по классу виолончели. Затем стала студенткой театрального училища. Сегодня она является участницей состава столичного струнного оркестра.

Сообщение Евгения-внучка легендарного Евгения Моргунова исполнила мечту дедушки и стала артисткой. появились сначала на Veasy.