Звёзды
Новый год 2023
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы

Как звездные пары делят детей при разводе

Когда дело доходит до раздела совместно нажитого имущества, бизнеса и, конечно же, детей — даже знаменитости теряют лицо. Некоторые из наших героев ни перед чем не останавливаются, только бы урвать свое по максимуму и насолить злосчастной половинке!

Как звездные пары делят детей при разводе
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Но есть и исключения. Посмотрите, кому удалось расстаться по-доброму, а кто раздул скандал из этой непростой для всех членов семьи ситуации.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

17 Ноя 2019 в 11:49 PST

Распад этой пары в прошлом году обсуждали больше всего, но звездам удалось «сохранить лицо» и избавить трехлетнего Платона от прогулок по судам. Звезды договорились полюбовно: мальчик живет с мамой, но у папы нет никаких ограничений в общении и встречах. Кстати, размер и периодичность выплат алиментов тоже официально не оформлены: родители обо всем договорились сами. Правда, теперь у паренька двойная фамилия: Платон Виторган-Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Vinokur (@nastyavinokur)

6 Мар 2019 в 11:05 PST

Увы, одна из самых красивых семейных пар отечественного шоубиза не прошла проверку временем. Разводились через суд и теперь тщательно скрывают подробности бракоразводного процесса. И если все финансовые вопросы удалось решить по взаимному согласию, мирно договориться об опеке над ребенком не вышло. Решение вынес суд: Федя остался с мамой, а с папой будет видеться лишь в определенные часы и строго определенное количество времени.

и Маргарита Готовцева

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

18 Ноя 2017 в 11:37 PST

Известный хоккеист тоже не сумел развестись красиво. За скандалом наблюдала вся страна. А посмотреть было на что: защитник нашей сборной даже похищал собственных детей у бывшей жены. Объяснял это тем, чтобы дочки не получили психологической травмы, наблюдая якобы бесконечную череду новых мужчин, которых мама приводит домой. В одном интервью спортсмен жаловался: «Меня к ним не пускали, запретили вывозить их из страны, а я не привык так жить ... ». Сейчас пара делит детей в суде. Дело затянулось, так как уже вынесенным решением суда Зайцев недоволен: оставлять девочек с мамой он не хочет.

Денис и Дарья Глушаковы

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

6 Июн 2018 в 9:25 PDT

Несмотря на то, что капитан не раз изменял жене и даже был пойман с поличным, расходиться мирно он не желает. Футболист заявляет, что хочет забрать детей себе и обязать бывшую жену выплачивить алименты на их содержание. Денис даже пошел на хитрость и подал соответствующий иск туда, откуда он родом: в глубинку Ростовской области. В родных местах Глушаков — местная легенда и на очень хорошем счету. Но справедливость восторжествовала: документы передали в суд по месту жительства, то есть в Москву. Посмотрим, чем все закончится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

11 Авг 2018 в 9:58 PDT

Распад этой пары шокировал многих, ведь супруги вели совместный ютуб-канал, повествующий об их семейной идиллии. Эта печальная история в очередной раз напомнила: не верьте тому, что видите в соцсетях. Когда выяснилось, что певец изменял своей избраннице, Рита подала на развод. Примечательно, что артисты сумели договориться об опеке над совместной дочерью, но долго и упорно делили имущество. Молодцы, что мирно и без скандалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Слуцкер (@slutsker)

21 Июн 2013 в 2:53 PDT

Ольгу Слуцкер, основательницу крупной сети фитнес-клубов World Class, муж при разводе лишил родительских прав. Владимир Иосифович, кстати, бывший президент Российского еврейского конгресса, просто увез детей с собой в Израиль. Ольге не помогли ни деньги, ни связи. Ни один из судов не вынес решения в пользу матери. И хотя прошел уже не один год с момента расставания, Ольга по-прежнему живет в Москве, тусуется со знаменитостями первой величины... А с уже выросшими детьми видится только в Израиле.

Это может оказаться интересным:

5 тем, на которые родители должны хоть раз поговорить с ребенком (а с вами говорили?)

Проверьте себя: 4 случая, когда поведение ребенка говорит о скрытых проблемах в семье

К черту бывшего! Звезды 40+, которые после развода стали только красивее