Рано повзрослели: звезды, которые стали родителями до совершеннолетия

Ранняя беременность — счастье или позор? Общество часто осуждает слишком юных мам: рождение ребенка до 18-20 лет как будто бы ставит крест на саморазвитии и успешной карьере.
Рано повзрослели: звезды, которые стали родителями до совершеннолетия
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Но есть и другие примеры, опровергающие устоявшиеся стереотипы. Эти звезды шоу-бизнеса решились родить в раннем возраста и добились всего, чего хотели.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от АНЖЕЛИКА Агурбаш (@angelicaagurbash)
25 Ноя 2018 в 12:45 PST
Известная в России и Белоруссии певица и актриса Лика Ялинская родила дочку в 17 лет, а всего через несколько месяцев после родов завоевала первое место на минском конкурсе красоты, продемонстрировав безупречную фигуру (ведьма, не иначе!). Затем последовали съемки в кино, запись музыкальных альбомов и гастрольные туры по двум странам.
Сейчас у Анжелики Агурбаш (певица взяла фамилию своего третьего мужа) уже трое детей (дочь Дария, сыновья Никита и Анастас), но это совершенно не мешает звезде выглядеть, как ровесница своей дочки, успешно заниматься любимым делом и радовать поклонников творчеством. Анжелика признается, что очень любит своих детей и с детства мечтала быть многодетной мамой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)
3 Янв 2016 в 11:22 PST
Телеведущая Лера Кудрявцева родила старшего сына Жана в 18 лет (отцом мальчика стал барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, а необычное имя ребенок получил в честь любимого актера мамы — ).
Несмотря на пережитый страх не справиться с трудностями материнства, Лера считает, что ей удалось стать хорошей мамой: она нашла способ уберечь сына от навязчивого внимания прессы и поддерживала его в желании выбрать собственный путь в жизни. О существовании сына Лера рассказала в интервью совсем недавно. Кстати, Жан уже успел подарить ей внука, так что Лера Кудрявцева еще и вошла в число молодых звездных бабушек (это при том, что недавно она родила во второй раз: в 2018 году на свет появилась дочка Маша).
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Jamie Lynn Spears (@jamielynnspears)
15 Мар 2019 в 12:36 PDT
Актриса и младшая сестра поп-принцессы Бритни Спирс забеременела в 16 лет, но отец ребенка исчез в неизвестном направлении. Девушке пришлось отказаться от многообещающей карьеры на телевидении, чтобы растить дочку Мэдди с помощью своих родных.
Позже Джейми Линн удачно вышла замуж и стала мамой во второй раз. Малышке Айви только недавно исполнился год. Юная мама уже вернулась к съемкам в молодежных телесериалах и работе в других проектах и успела завоевать популярность поклонников.
Кайли Дженнер
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kylie (@kyliejenner)
1 Фев 2020 в 8:36 PST
Самая юная представительница клана Кардашьян стала мамой в 20 лет: за год до наступления совершеннолетия по американским меркам. Узнав о беременности, Кайли была счастлива, однако ее очень расстроило то, что пришлось набрать несколько лишних килограммов. Тем не менее девушка быстро восстановила фигуру после родов.
1 февраля малышке Сторми исполнилось два года, и она уже появляется с мамой на обложках глянцевых журналов и участвует в фотосессиях.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Sofia Vergara (@sofiavergara)
24 Дек 2019 в 6:22 PST
София Вегара, самая высокооплачиваемая телевизионная актриса по версии Forbes в 2018 году и супруга актера , в свои 47 лет выглядит сногсшибательно. Рядом с сыном Маноло она смотрится как его подруга. Это неудивительно, ведь разница в возрасте у них совсем небольшая: София родила, когда ей едва исполнилось 19 лет.
Маноло занимается модельным бизнесом и очень любит свою маму, считая, что именно ее любви, заботе и воспитанию он обязан успехами в жизни.
Кто еще из звездных родителей и детей нас впечатлил:
5 звездных доказательств, что много детей — это круто!
Под копирку: звезды и их дети в одном возрасте
Талантливые дети звезд: кто скоро станет популярнее родителей?