Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Сети восхитились старшим сыном звезды сериала «Осколки» Наталии Антоновой

И отметили сходство со знаменитой мамой.
В Сети восхитились старшим сыном звезды сериала «Осколки» Наталии Антоновой
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная артистка очень гордится своими сыновьями. Старшему ребенку знаменитости уже 22 года. Отец Артема — актер . Молодой человек пошел по стопам своих звездных родителей. Наталия Антонова решила поделиться портретным снимком любимого мальчика в личном блоге. Поклонники отметили, что у актрисы вырос очень красивый сын.
«Уже такой взрослый сын! Красивый юноша!», «Ах, как здорово! При такой молодой маме уже такой взрослый сын », «Красивый! Мамин)», «Очень красивый», «На маму похож!», «Ух ты, какой », «Глаза у него глубокие, проникновенные!», «Ого! Вот это сын!!! Хорош!!!! », «Какой красивый, и похож на вас », «И красив, и на маму похож, ах, кому-то повезет...», «Мамина гордость », «Красавчик», — отреагировала аудитория в Instagram.
К слову, Наталия Антонова сейчас снимается с Артемом в фильме «Счастье в подарок». Актриса призналась, что ей очень интересно работать со взрослым сыном. И она, конечно же, гордится его творческими успехами.
Напомним, что знаменитость вышла замуж в 1996 году за актера Александра Вершинина. У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка.
Сейчас Наталия Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом . У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. Позже у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. Он на год младше Никиты. И в 2018 году на свет появился их третий общий мальчик .
Фото: Instagram @n.antonova