Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Папа, мама и я»: 75-летний Юрий Антонов показал архивное фото отца-фронтовика

Поклонники музыканта отметили, что у его родителей красивые советские лица.

«Папа, мама и я»: 75-летний Юрий Антонов показал архивное фото отца-фронтовика
Фото: КиноафишаКиноафиша

недавно завел аккаунт в Instagram и теперь публикует фото из личной и творческой жизни, причем среди них много архивных кадров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Папа, Мама и я..1947г. Берлин.

Публикация от Юрий Антонов (@yuryhitofficial)

2 Мар 2020 в 6:10 PST

На снимках из недавнего и в тоже время далекого прошлого подписчики видят молодого Юрия Антонова и его коллег: Аркадия Укупника, , , и многих других артистов в самом начале их творческой карьеры.

Однако особенную реакцию со стороны подписчиков вызвала семейная фотография, на которой изображен годовалый Юра с мамой (Литовченко) и папой . Снимок был сделан в военной администрации Берлина, где остался служить отец композитора после окончания Великой Отечественной войны.

«Папа, Мама и я. 1947 год, Берлин», — подписал артист уникальный снимок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главная сцена ..

Публикация от Юрий Антонов (@yuryhitofficial)

4 Мар 2020 в 7:13 PST

Поклонники Антонова отозвались на пост восхищенными комментариями о том, какая замечательная семья у музыканта, и признали, что Юрий Михайлович очень похож на маму.

«Какие приятные лица! Обожаю старые фото, на них лица живые. Очень красивая мама!», «Низкий им поклон за такого Сына! Какие красивые советские лица. Похож на маму. Мама — красавица, да и папа красивый», «Очень хорошенький мальчик. Мама нежно держит его ручку», «Фотографии этих лет вызывают только любовь и восхищение», «Мамин сын, копия, а значит должен быть счастливым», — отметили поклонники Юрия Антонова.