Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ирина Хакамада вышла в свет с особенной дочерью и мужем

Они не часто появляются вместе на публике.

Ирина Хакамада вышла в свет с особенной дочерью и мужем
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Писательница, теле- и радиоведущая, политик — дважды мама. У знаменитости есть взрослый сын Даниил и особенная дочь Мария. У последней много лет назад был диагностирован синдром Дауна. Однако забота и внимание мамы помогли Марии стать полноценным членом общества. У девушки есть много различных хобби, а еще она с удовольствием посещает публичные мероприятия вместе с мамой или без нее. Так, 5 марта в Московском театре мюзикла состоялась мировая премьера мюзикла «ПраймТайм». Посетить это мероприятие Ирина Хакамада решила вместе с дочерью и мужем . Вместе они с удовольствием позировали фотографам, а потом отправились смотреть мюзикл о девушке, которая мечтает выиграть в главном вокальном телевизионном конкурсе страны.

Напомним, дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская живет с синдромом Дауна. И это не мешает девушке вести активную и насыщенную жизнь. Более того, Мария нередко дает СМИ повод рассказать про ее очередные успехи. Дочь политика работает в Москве в гостинице Hilton. А еще она играет в театре, учит английский язык, занимается плаванием и очень любит танцевать. Звездная мама восхищается своей девочкой.

Добавим, что политик несколько раз выходила замуж. В 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. А еще у Ирины Хакамады подрастают трое внуков, которых ей подарил сын Даниил. Что же касается мужей, то политик была в браке четыре раза. Ее последний муж Владимир Сиротинский является отцом Марии. С ним, как рассказывала сама Ирина, у них свободные отношения.

Фото, видео: Instagram @irina_hakamada