Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

7 российских звездных пар, которых ждет пополнение в 2020 году

Кто-то из героев этой статьи уже стал мамой и папой, но у большинства все еще впереди и они находятся в счастливом ожидании малыша.

7 российских звездных пар, которых ждет пополнение в 2020 году
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

В 2018 году у них появилась на свет первая дочь, а в прошлом году счастливая пара поделилась снимками «беременной фотосессии» со своими подписчиками в Instagram. Под фото будущая мама оставила подпись: «Любовь творит чудеса».

Подписчики предполагали, что в семье появится долгожданный наследник. Но Тарасов стал отцом трех девочек — это стало ясно в феврале, когда Анастасия родила.

и Ольга Пилевская

Солист музыкальной группы Uma2rman скоро станет отцом 6 детей. У него и Ольги это будет второй совместный ребенок. Радостной новостью он поделился в несколько завуалированной форме с подписчиками в своем Instagram, подписав его: «Все четверо первый раз в пустыне».

А на следующий день появилось фото с Ольгой в купальнике, где отлично видно округлившийся животик.

В то время, когда многие в этом возрасте становятся дедушками, Борис готовится в 70 лет к отцовству. От предыдущих двух браков у него есть один сын и две дочери. В 2020 году у Грачевского и Белоцерковской появится первый совместный ребенок.

Пара не делала официальных объявлений о том, что они готовятся стать родителями. Это стало понятно на одном из светских мероприятий, на котором Екатерина появилась в платье, не скрывавшего ее интересного положения.

25-летняя актриса Александра Бортич в этом году впервые станет мамой. Отцом ребенка станет Евгений Савельев — второй супруг звезды.

Пока Саша не делала официального заявления о прибавлении. На интервью с Дмитрием Губерниевым она получила от него поздравление с этим радостным событием, на что лаконично ответила: «Спасибо».

В феврале 2020 года в семье рэпера появился на свет четвертый ребенок. Новость о том, что у пары будет очередное пополнение, появилась осенью прошлого года. Об этом они сообщили в Instagram.

18 февраля Оксана родила долгожданного сына. Мальчика назвали Давидом. Роды проходили в Майами.

Как и Джиган, генеральный директор Первого канала станет в этом году отцом в четвертый раз. Слухи о беременности Софьи появились в конце ноября прошлого года.

На премьере фильма «Союз спасения» Софья появилась в изящном платье, которое подчеркивало живот, что подтвердило догадки. Это будет третий совместный ребенок Заики и Эрнста. Также у Константина есть 25-летняя дочь от брака с Анной Силюнас, театральным критиком.

Блогер и ведущая передачи «Орел и решка» в феврале этого года стала мамой. Сына назвали Леоном.

Звезда не скрывала, что роды были тяжелыми. Но несмотря на это Ида заявляет, что момент появления ее сына на свет сделал этот день лучшим в ее жизни.