Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Теона Дольникова впервые за долгое время показала лицо сына

Звезда больше двух лет не публиковала снимки, на которых можно разглядеть внешность мальчика.

Теона Дольникова впервые за долгое время показала лицо сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса и певица и ее возлюбленный актер долгое время предпочитали не показывать лицо сына в социальных сетях. Теона больше предпочитает рассказывать поклонникам о работе, чем о личной жизни. Тем не менее, недавно артистка решила сделать исключение.

Я получила чудесный подарок от журнала «Мать и дитя». Нашу первую с Лукой обложку! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана. Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев. ️ ️ ️ Шикарный у нас малыш,

— написала Теона Дольникова, поделившись фото страниц издания.

«Красотули ️», «Теоночка,вы такие лучистые! Красивые до небес... Берегитесь девчонки », «Чудесные! Любимые!! Какие вы красивые!!», «Аааааа!!!! Какой очаровашка ваш малыш ️ ️ ️», «Мои фантастические дольки ️», «Какие милаши », «Ух ты, точно шикарный красавчик! Как и родители » — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что Теона сообщила фанатам не совсем верную информацию. Дело в том, что певица и ее возлюбленный Максим Щеголев уже показывали лицо сына в соцсетях. Произошло это в честь крещения Лукаса в июле 2017 года. Правда с тех пор больше они так поклонников не радовали.

Напомним, Теона Дольникова впервые стала мамой в середине февраля 2017 года. Для ее возлюбленного, актера Максима Щеголева этот ребенок стал четвертым. Так, актер уже растит 17-летнего сына Илью от актрисы , а также двух дочек от актрисы : 12-летнюю Марию и 11-летнюю Екатерину. Он старается заботиться обо всех своих детях, но большую часть времени проводит, конечно же, с Лукасом.

Фото: Instagram@dollydolnikova