Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как сейчас выглядят жёны резидентов «Камеди Клаб»

Как выглядят женщины, сумевшие покорить сердца самых именитых юмористов нашей страны? Обязательно ли быть знаменитой гимнасткой , чтобы на тебя посмотрел такой мужчина, как ?

Как сейчас выглядят жёны резидентов «Камеди Клаб»
Фото: SM NewsSM News

Ляйсан Утяшева

Видео дня

Эта женщина сама по себе легенда, и не удивительно, что она в свое время попала в поле зрения набирающего популярность юмориста. И не важно, что периодически ходят слухи об их расставании, звездная семья уже 7 лет сохраняет нежные чувства друг к другу и растит двоих детей, оставаясь все это время под пристальными взглядами папарацци.

Раскрываем имена и других, не менее прекрасных женщин - тех, кто часто остается в тени, играя первые роли в жизни резидентов "Камеди Клаб".

Жанна Левина-Мартиросян

Жанна и Гарик познакомились еще в студенческие времена благодаря игре в КВН. Мартиросян сразу обратил внимание на яркую, интересную и, несомненно, умную еврейскую девушку. Жанна в то время училась на юриста и планировала серьезную карьеру где-нибудь в крупной юридической компании. Но судьба сложилась иначе. В 21-летнем возрасте девушка стала женой одного из ведущих юмористов страны (тогда еще парня с большими амбициями), родила двоих дочерей, а теперь всячески поддерживает своего супруга во всех его начинаниях.

Анжелика Ревва

С 2007 года пара состоит в браке и растит двоих дочерей. За 13 лет простая девушка из Краснодара превратилась в настоящую красотку. Говорят, не без помощи пластической хирургии, но, если женщина от этого становится счастливее, почему бы и нет? Рядом с именитым мужем ей пришлось отказаться от собственной карьеры и посвятить всю себя семье.

Виктория Галустян

С 2007 года эта красивая и умная женщина является супругой Михаила. У пары двое детей и, конечно, Виктория посвящает много времени воспитанию и развитию девочек. Бухгалтер по образованию, она сумела построить свой бизнес, создав сеть салонов красоты. Так что, если Михаил останется без выгодных контрактов, эта семья голодать не будет.

Мария Гореликова

Маша никакого отношения к КВН в частности и юмору вообще не имеет. Она экономист и долгое время строила свою карьеру в качестве финансового советника. Тем не менее, ей удалось стать женой одного из самых любимых комедиантов – . Сегодня Мария оставила карьеру и занимается семьей, а свои знания применяет для расчетов успешности проектов мужа.

Пелагея Карибидис

Демис сделал предложение своей супруге прямо во время юбилейного концерта "Камеди", и она, конечно, не смогла отказать любимому мужчине. У еще в молодой семье подрастают уже трое детей – все свое время Пелагея отдает им. Младший сын пары родился в 2019 году.