Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Внучка актера Льва Борисова «Антибиотика» выросла знойной красавицей

Талантливый актер многим запомнился благодаря роли «Антибиотика» в современном сериале «Бандитский Петербург», а для светских зрителей по фильму «Высота».
Внучка актера Льва Борисова «Антибиотика» выросла знойной красавицей
Фото: Veasy.ruVeasy.ru
За свои 77 лет Лев Иванович был дважды в браке. Первая супруга Ада подарила дочь Марию. После развода родителей дочь не была обделена отцовской любовью.
Лев Борисов с супругой Марией Александровной
Затем последовал брак с Марией Александровной, супруга в конце 70-х родила дочь Надежду. Младшая пошла по стопам отца и окончив ГИТИС стала актрисой.
Лев Иванович с дочерью Надеждой
Надежда сейчас находится во втором браке уже пятнадцать лет, с известным актером . Но официально брак актеры так и не оформили, и совместных детей у Надежды и Алексея пока что нет. В первом браке с женщина родила дочь Ксению.
Борис Миронов родной отец Ксении и первый муж Надежды
Внучка народного артиста Льва Борисова в детстве проводила много времени с дедушкой и по сей день с теплом вспоминает о нем и часто публикует детские фотографии у себя в социальных сетях. Талантливый актер ушел из жизни девять лет назад.
Лев Иванович с внучкой Ксенией
Лев Иванович с внучкой Ксенией
Ксении Мироновой вначале этого года исполнилось 18 лет, все эти годы Кравченко воспитывал ее как родную, удочерил Ксюшу еще в раннем возрасте. Девушка часто появляется на светских мероприятиях со своими мамой и отцом.
Глядя на фотографии мамы и дочери, многие поклонники отмечают, что Надежда выглядит ровесницей Ксении. На некоторых фотографиях не сразу понимаешь, где 41-летняя Надежда, а где ее дочь. Девушка и правда поражает сходством со своей матерью.
Ксения ведет активный образ жизни, увлекается мото- и велоездой. Дружная семья часто проводит свободное время вместе, путешествуют по странам. Дочь старается ровняться на своих родителей и мечтает стать актрисой.
Со своим родным отцом Ксюша общается и признается, что с годами он смог побороть ревность к «новому отцу» — Кравченко. Также между Ксюшей и сыновьями от первого брака Алексея сложились дружеские отношения.
Сообщение Внучка актера Льва Борисова «Антибиотика» выросла знойной красавицей появились сначала на Veasy.