Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Где сейчас звёзды сериала «Секс в большом городе»?

Где сейчас звёзды сериала «Секс в большом городе»?
Фото: SM NewsSM News

Своенравная особа, сыгравшая опытную в любовных делах Саманту Джонс, никогда не отличалась кротким нравом. Она часто конфликтовала с коллегами по съемкам и продолжала делать это после окончания сериала. В отличие от своих подруг по сценарию, Ким так и не обзавелась детьми, хотя замужем была целых 3 раза. Все браки актрисы оказались неудачными, чего не скажешь о ее карьере.

Видео дня

После сериала она написала 2 книги и продолжала сниматься в кино. В 2018 году должна была состояться премьера 3-го фильма "Секс в большом городе", но из-за невыполнимых условий, которые поставила , съемки были отменены. Кристин Дэвис (Шарлотта), 55 лет

Скромная идеалистка Шарлотта в жизни за мужем не была ни разу и не смогла родить. Однако в ее доме все-таки появились дети. В 2011 году Кристин удочерила девочку, а недавно и мальчика.

В жизни актрисы был период, когда она была зависима от алкоголя. По ее словам, именно он помогал ей расслабиться и раскрыться, так как воспитывалась Кристин в строгой и очень консервативной семье. Сейчас она избавилась от пагубной привычки и посвятила себя детям. (Миранда), 53 года

Синтия сыграла в сериале настоящую феминистку, которая может все сама. В браке с Самюэльем Мозесом она прожила 15 лет и родила от него дочь и сына, после чего пара распалась. На одной из акций протеста Синтия встретила свою вторую любовь - Кристин Маринони. Будучи в отношениях с Кристин Синтия родила сына Макса, которого они считают общим ребенком.

В 2012 году девушки официально поженились. Дочь Синтии в 21 год решила сменить пол и стала мужчиной. Сама же актриса пережила рак груди и сейчас является активисткой движения, поддерживающего девушек с этим диагнозом. (Кэрри), 54 года

Пожалуй, самой успешной из знаменитой 4-ки стала именно Сара Джессика Паркер. Она вышла замуж единожды, за актера Мэттью Бродерика. У пары родился сын Джеймс, а также близняшки, которые появились на свет благодаря суррогатной матери.

Сара активно снималась в кино после окончания сериала и до сих пор остается успешной актрисой и иконой стиля. Также Паркер принадлежит собственная линия одежды и парфюма.