Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Беременность и роды знаменитостей

Большинство девушек, независимо от своей популярности, стараются приложить максимум усилий для того, чтобы беременность и роды прошли как можно лучше. И звездные личности не исключение. Как проходили роды звездных мамочек, читайте в нашем материале.

Беременность и роды знаменитостей
Фото: SM NewsSM News

Бейонсе

Своего первого ребенка — дочь Блю , Бейонсе родила 7 января 2012 года в клинике Леннокс-Хилл, которая расположена на Манхэттене. Главной особенностью родов знаменитости является то, что для этого особенного дня она выкупила целый этаж. Кроме того, в клинике Бейонсе была зарегистрирована под чужим именем, а руководство медучереждения для надежности заклеило все камеры видеонаблюдения скотчем, чтобы никто тайком не подсмотрел роды звезды.

Второй раз певица была беременна двойней, и эта беременность проходила с осложнениями. Бейонсе родила с помощью кесарева сечения, поскольку у одного ребенка из двойни могло остановиться сердце.

У знойной красавицы на данный момент шестеро детей. Первую дочь Анджелина родила не в какой-то там престижной клинике, а в самой обычной больнице в Намибии. По словам актрисы, роды прошли достаточно тяжело, пришлось даже делать кесарево сечение, хотя изначально планировались естественные роды. Второй раз Анджелина была беременна двойней.

Виктория Бэкхем — одна из известнейших многодетных звездных матерей. У неё уже есть четверо детей, каждого из которых она рожала путем кесарева сечения в медицинском центре Седарс-Синай, штат Калифорния.