Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Зачем мать пятерых детей возвращает невинность? Ответ — в медицине

Одно из самых радостных событий в жизни каждого родителя — это появление малыша. Но зачастую рождение ребенка может оставить не самые приятные следы на теле матери. С такой проблемой столкнулась известная блогер, на которую в Instagram подписаны больше 2 миллионов человек, и, что самое важное, мать пятерых детей Адель Сергеенкова.
Зачем мать пятерых детей возвращает невинность? Ответ — в медицине
Фото: Eva.ruEva.ru
Разрывы и рубцы, образующиеся после естественных родов при прохождении ребенка через родовые пути, способны причинить женщине не только физический, но и моральный дискомфорт женщине. С такими проблемами сталкиваются многие женщины, и известные блогеры — не исключение. Например, совсем недавно с таким запросом в клинику пластической хирургии и косметологии «Фрау Клиник» обратилась известная блогер, на которую в Instagram подписаны больше 2 млн человек, и что самое важное, мать пятерых детей Адель Сергеенкова. Ни для кого не секрет, что у Адель в свои 33 года пережила пять естественных родов, и, конечно же, это не прошло бесследно. Но из-за давнего общения с самыми известными пластическими хирургами страны, она сразу знала, что с этим делать, и решилась на вагинопластику у . Для нее как для женщины важно было исправить эту проблему, которая давала жуткий дискомфорт. Она хочет жить в комфорте со своим телом и убрать те негативные моменты, которые принесли ей пять родов. не скрывает, что, кроме морального удовлетворения, для нее важно и физическое состояние всего тела, в том числе и интимной зоны. Проблемы давали о себе знать во время тренировок в зале, активной жизни с детьми, и, конечно же, во время сексуальной жизни. Во многих клиниках параллельно с вагинопластикой можно сделать еще другие операции, также помогающие привести эти области в тонус. Так, например, Адель, решилась параллельно на операцию по восстановлению девственности, которую также провел Сергей Николаевич Блохин. В отличие от вагинопластики эта операция не имеет клинических показаний, но так же помогает вернуться в полноценную жизнь после родов.
Перемены в теле женщины после родов могут возникнуть из-за естественных причин: большой диаметр головы ребенка или потери эластичности мягких тканей, проведенная медиками эпизиотомия (разрез). Конечно, при таком разрезе заживший рубец будет более аккуратным, чем при разрыве, но это не значит, что он всегда будет эстетичным и правильным. На помощь в таких ситуациях может прийти пластическая хирургия, а именно, вагинопластика. Какие же проблемы вызывают такие разрывы после родов, кроме морального и физического дискомфорта самой женщины? В первую очередь, это проблемы в интимной сфере. На месте разрывов образуется плотная соединительная ткань, ухудшается работа мышц, увеличивается ширина влагалища. Из-за этого у женщины может ухудшаться чувствительность при сексе или аноргазмия, возникать чувство боли при половом акте.