Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Катя Лель помогает дочери готовиться к экзамену в музыкальной школе

Звезда старается вдохновлять свою девочку.

Катя Лель помогает дочери готовиться к экзамену в музыкальной школе
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная певица вместе с мужем воспитывает единственную дочь. Эмилии 10 лет. Девочка занимается в одной из самых престижных музыкальных школ по классу фортепиано. Звездная мама с удовольствием помогает дочери готовиться к экзаменам. Она уверена, что Эмилия справится с волнением и все сыграет идеально. Артистка гордится своей девочкой.

Вот так мы с моим солнышком @emilovetv_official ️ готовимся к экзамену в музыкальной школе . А вы как вдохновляете своих деток, друзья?

— отметила Катя Лель.

«Как здорово, вы просто чудесная мама с солнечной душой», «Класс », «Умничка », «Метод Кати Лель Кстати, я думаю, он дает понимание ребенку», « ️Мои любимые Эмиличке удачи на экзамене ️», «Молодцы!», «Настоящее », «Браво », — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2009 году Екатерина и Игорь впервые стали родителями. У них родилась дочь Эмилия. Звезда старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

К слову, 15 октября 2019 года звезда и ее муж Игорь Кузнецов отмечали годовщину свадьбы. Супруги прожили вместе 11 лет. Артистка счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним прекрасную семью.

Фото, видео: Instagram @katyalelofficial