Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-жена Александра Кержакова заявила, что их брак был обречен

Однако девушка не жалеет о полученном опыте.
Экс-жена Александра Кержакова заявила, что их брак был обречен
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Некоторое время назад вся Россия наблюдала за скандальным разводом футболиста и дочери безвременно ушедшего члена Миланы. У пары есть общий сын, который и стал предметом споров между бывшими супругами. Сейчас страсти утихли, а пара подписала соглашение в интересах мальчика. Сейчас двухлетний Артемий живет с мамой, которая написала колонку для нашего портала «Летидор» о своем разводе. Оказалось, девушка уже не жалеет о полученном опыте и уверена - она в любом случае бы рассталась с Александром, рано или поздно.
Я бы в любом случае развелась. Но думаю, что, если бы Саша не захотел закончить этот брак самостоятельно, мне бы это решение далось намного сложнее. И мы бы намного дольше так и жили — в деструктивных отношениях,
— призналась Милана.
Напомним, 10 апреля 2017 года Милана Тюльпанова впервые стала мамой. Она подарила Александру Кержакову сына. Мальчика назвали Артемием. Милана признавалась, что у нее была алкогольная и наркотическая зависимость из-за смерти отца и послеродовой депрессии. Дело дошло до того, что Александр Кержаков забрал у нее сына. Милана проходила реабилитацию, чтобы вернуть ребенка. Супруги долгое время не могли спокойно договориться, как будут воспитывать общего малыша. Недавно Милана и Александр развелись. По решению суда мальчик остался жить со своей мамой .
Фото, видео: Instagram @milana_tulpanova