40-летняя россиянка стала мамой в двенадцатый раз

Женщина и ее муж очень рады пополнению в своей семье.
40-летняя россиянка стала мамой 12 раз
Фото: Пресс-служба министерства здравоохранения Сахалинской областиПресс-служба министерства здравоохранения Сахалинской области
Жительница Сахалина на днях родила своего двенадцатого ребенка. Об этом уже написали местные СМИ. 40-летняя Наталья Мартин осознанно пошла на этот шаг и очень счастлива пополнению в своей семье.
Известно, что женщина с одиннадцатью детьми и мужем переехала на Сахалин из Украины в 2018 году. Ранее семья жила неподалеку от Одессы. Теперь же им удалось успешно устроиться в России. Наталья и ее муж уже получили гражданство РФ и нашли работу. Женщина трудиться воспитательницей, а ее супруг - учителем английского языка.
2Старшему сыну 17 лет, поэтому, можно сказать, что разница очень большая. Всех детей, которых Бог послал, всех приняли. У нас семья большая и дружная. Муж каждый раз радуется и дети счастливы. Уже ждут, когда мы с Давидом домой приедем",
— цитирует Наталью портал astv.ru .
К слову, у остальных детей тоже необычные имена: Самуил, Авель, Валентина (ее назвали в честь мамы), Даниил, Руфь, Вениамин, Вадим, Авенир, Богдан, Авигея и Марк. Таким образом, из 12 ребят у супругов растут всего трое девочек. А еще многие имена, которыми были названы дети, являются библейскими.
Наталья рассказала, что не дает дочерям и сыновьям сидеть без дела. Все ребята не только ходят в школу, но и посещают различные кружки. Одни учат иностранные языки, другие играют на музыкальных инструментах. Однако вопрос с жильем у семьи не решен. Дело в том, что на Украине у них было 15 комнат в собственном доме. Сейчас же многодетная семья ютится у знакомых в трехкомнатной квартире. Поэтому сейчас семья планирует как можно быстрее обзавестись своим жильем, где смогут жить еще и бабушки с дедушками, оставшиеся в другой стране.
"Такие многодетные мамы у нас бывают нечасто. Пятый, шестой раз приходят, а больше десяти – это, конечно, редко. Но мы рады все мамам, каждому ребеночку нужен индивидуальный подход",
— рассказала заместитель главного врача Сахалинской областной клинической больницы по перинатальному центру , которую цитирует Instagram-аккаунт местного .
18+