Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Певица Пинк показала, как занимается йогой с 3-летним сыном

Малыш любит взбираться маме на спину.

Певица Пинк показала, как занимается йогой с 3-летним сыном
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная замужем за американским гонщиком-мотоциклистом . Супруги воспитывают двоих детей. Их дочери Уиллоу восемь лет, а сыну Джеймсону три года. Звездная мама поддерживает себя в форме и занимается йогой. А малыш ей в этом с радостью помогает. Мальчик любит забираться певице на спину. Джеймсон заразительно смеется и поднимает маме настроение.

Смех - лучшее лекарство,

— отметила знаменитость.

«Вы - потрясающая мама», «Как круто, я не могу делать такую асану даже с собственным весом», «Лучший утяжелитель на свете», «Какие же вы крутые», «У малыша такой чудесный смех», «Ааа, как же мило», «Зарядили позитивом», «Несколько раз пересмотрела, вы чудесные», «Классные какие», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, певица впервые стала мамой в 2011 году. У нее родилась дочь Уиллоу Сейдж. А в конце декабря 2016-го Пинк и ее муж Кэри Харт стали родителями во второй раз. На свет появился их сын Джеймсон Мун. К слову, певица и ее избранник познакомились еще в 2001 году. В 2006-м пара официально оформила отношения, при этом несколько раз супруги расходились и сходились снова.

Фото, видео: Instagram @pink