Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники восхищаются фигурой супермодели Бар Рафаэли через 2 месяца после третьих родов

Знаменитость быстро пришла в форму.

Поклонники восхищаются фигурой супермодели Бар Рафаэли через 2 месяца после третьих родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Бывшая девушка , супермодель Бар Рафаэли чуть меньше двух месяцев назад стала многодетной мамой . У знаменитости родился долгожданный сын. Однако всего через 6 недель после появления ребенка на свет модель начала заниматься спортом. Одновременно звезда успевает заботиться о сыне. Несколько часов назад Бар Рафаэли показала, как ходит с малышом на пилатес. Ребенок спит в коляске, пока мама занимается восстановлением формы после его рождения.

День «принесите своего ребенка на пилатес»,

— подписала пост Бар Рафаэли.

«Как тело может быть таким после трех детей???», «Так мило!», «Лучшая мама!», «Вы - самая красивая мама!», «Как можно быть такой красивой?», «Ваша фигура просто супер!», - восхитились в комментариях подписчики.

Напомним, о третьей беременности звезды стало известно в июне 2019 года. Бар Рафаэли сообщила об этом на своей странице в Instagram. Интересно, что модель решила записать забавное видео и пригласила принять участие в съемке своего друга — израильского телеведущего Асси Азара. В ролике видно, как она сообщает журналисту радостную новость, а тот сразу же принимается поздравлять будущую маму.

Отметим, модель с 2015 года замужем за бизнесменом . 11 августа 2016 года супруги стали родителями дочери Лив. А в октябре 2017 года у звездной пары появилась на свет еще одна девочка. Малышку назвали Эль. теперь пара воспитывает еще и сына.

К слову, модель познакомилась с будущим отцом своих детей, директором компании Neto ME Holdings Ltd, в 2012 году. Свадьба состоялась в сентябре 2015 года. Вскоре, 1 января 2016 года, Бар сообщила, что ждет ребенка.

Фото, видео: Instagram @barrefaeli