Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ирина Безрукова обратилась к умершему 5 лет назад единственному сыну

Вчера исполнилось 5 лет со дня смерти единственного сына актрисы . В социальных сетях она посвятила погибшему сыну послание со словами любви и вспомнила время, проведенное вместе с ним незадолго до трагедии, унесшей его жизнь.
Ирина Безрукова обратилась к умершему 5 лет назад единственному сыну
Фото: Eva.ruEva.ru
5 лет назад скончался сын Ирины Безруковой и Андрей Ливанов. Причиной смерти стал несчастный случай — из-за плохого самочувствия молодой человек, которому было всего 25 лет, упал и ударился головой о плитку. Смерть наступила мгновенно. Последний раз Безрукова видела сына за 2 дня до его смерти, когда вернулась вместе с ним из совместного отпуска. Вчера, спустя 5 лет после трагедии, Ирина решила обратиться к погибшему сыну и написала трогательное послание, которое опубликовала в соцсетях.
«5 лет. Прошло 5 лет. «Андрюша, я тебя очень люблю!» — эту фразу я говорила тебе часто... И ты улыбался. И обнимал меня бережно в ответ. Спасибо, что выбрал меня своей мамой. Фото из нашего последнего путешествия... Незадолго до твоего другого рождения, до ухода в другой мир. Ближе тебя у меня никогда не было никого. Душевно, духовно, да и физически, в те 9 месяцев, когда мы были единым целым. Мой любимый ребёнок, надежный и верный друг, и мудрый учитель. Мне очень не хватает тебя... Я стараюсь вернуть любовь и радость в свою жизнь, как ты этого хотел. И иногда у меня это почти получается. Я буду стараться и дальше, я знаю, тебе бы это понравилось. Мы будем стараться, я и те, чьи сердца ты успел тронуть и согреть, принести чуть больше радости, любви и милосердия в этот мир. У тебя это прекрасно получалось, значит, должно получиться и у нас. Люблю тебя. Твоя Мама».
Андрей был единственным ребенком Ирины, рожденным в первом браке. После расставания с первым мужем в 2000 году актриса вышла замуж за Сергея Безрукова, но их брак распался в 2015 году, после смерти Андрея. Сейчас Ирина сосредоточена на работе и пытается пережить произошедшую с сыном трагедию, не стремясь снова выйти замуж.