Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Годовалый внук Бориса Немцова развеселил поклонников своим смехом

Малыш с интересом играл в прятки.

Годовалый внук Бориса Немцова развеселил поклонников своим смехом
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Сын известного политика и его супруга Анна растят маленького сына. Малышу, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки, один годик. Вся семья души не чает в ребенке. Бабушка мальчика решила опубликовать забавное видео с Борисом. Малыш развеселил поклонников своим заразительным смехом.

Наш хохотун Колокольчик!

— отметила бизнесвумен.

«Смеюсь вместе с ним, нет сил», «Антистресс! », «Действительно хохотун, смех завораживающий, сладенький ️», «Само очарование))) Ну всем настроение поднял!», «Как заразительно аж невольно улыбка на лице появилась», «Хочется с ним смеяться! », «Какой прелестный смехотунчик))», «Прелесть, это самый лучший позитив на день.. », «Вот это смех », «Прелесть! Явно он о чём-то хорошем хохочет и рассказывает! » — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, сын политика Антон и его возлюбленная Анна в июне 2018 года официально стали мужем и женой. Роспись проходила во Дворце бракосочетания 1 Барвиха Luxury Village. А 27 января 2019 года у супругов появился на свет сын.

Заметим, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной . А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Фото, видео: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova