Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова научила 14-летнего сына готовить яблочный пирог

Артистка опубликовала видео кулинарного процесса.
Звезда сериала «Осколки» Наталия Антонова научила 14-летнего сына готовить яблочный пирог
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная актриса — многодетная мама. Ее сыну Никите 14 лет. Подросток решил порадовать всю семью и приготовить яблочный пирог. Сын актрисы кулинарил под ее чутким руководством. Однако Наталия Антонова практически не помогала ему. Знаменитость считает, что мальчик должен уметь готовить, и эти знания никогда не будут лишними. Артистка осталась довольна пирогом в исполнении Никиты. Она очень им гордится.
Приучайте детей к труду, только родители могут повлиять на всю дальнейшую жизнь человека, все мы родом из детства, не забывайте...
— отметила звезда.
«Наталия, какой сынуля у Вас молодец! Смотрела и улыбалась Это так здорово, когда мальчик, мужчина умеет готовить и делает это с удовольствием!», «Какой умничка», «Молодцы!!! Вкусно, наверно, очень!!!», «Какая вы хозяюшка, вашей семье повезло, и сын - умничка, помощник », «Никита - красавчик, мамин помощник! Ты - лучший », — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.
Кстати, Никита прекрасно рисует и пишет картины маслом. Наталия Антонова восхищается талантом своего сына и поддерживает его увлечение.
Напомним, что звезда в 1996 году вышла замуж за актера . У пары родился сын Артем. Когда мальчику было пять лет, звезда развелась с отцом ребенка.
Сейчас Наталия Антонова счастлива во втором браке с акушером-гинекологом и бизнесменом . У супруга актрисы тоже есть сын от предыдущего брака, которого зовут Антон. В 2005 году Наталья родила Николаю еще одного мальчика. Его назвали Никитой. В 2007 году у семейной пары появился второй совместный ребенок — и снова сын — Максим. А в 2018 году у Натальи и Николая родился третий общий мальчик .
Фото, видео: Instagram @n.antonova