Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Президент Израиля решил читать детям сказки во время карантина

Карантин во время пандемии доставляет некоторые неудобства тем, кто вынужден совмещать работу, домашние дела и заботу о близких. Школы и детские сады в большинстве стран закрыты. Теперь приходится больше общаться с семьей и при этом оставаться эффективным по рабочим вопросам.

Президент Израиля решил читать детям сказки во время карантина
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Родители дошкольников и младшеклассников особенно сильно страдают. Маленьким детям нужно уделять много внимания, а это очень сложно. Приходится заниматься с ними и организовывать для них досуг.

Президент Израиля решил помочь своим гражданам. Он предложил всем гражданам страны небольшой перерыв. Ривлин читает сказки для детей онлайн, что несколько скрашивает карантин их родителей.

Чиновника, кстати, называют «национальным дедушкой». Его любят за отзывчивость и человечность. Ривлин считает, что идет нелегкое время. Он уверен, что это потрясающе - проводить время с семьей. Но одновременно это вызов.

Пока в Израиле введет семидневный режим чрезвычайного положения. Власти объявили о полном карантине страны. Местным жителям предписано не выходить из дома. Также нельзя собираться группами, в которых более 10 человек.