Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как выглядят и чем живут взрослые внуки и сын знаменитого актера и телеведущего Игоря Кваши

В этом году исполняется 8 лет, как ни стало бессменного телеведущего программы «Жди меня» . Именно с именем популярного телеведущего у многих ассоциируется эта передача, ведь он работал в ней с конца 90-х и до последних дней.

Как выглядят и чем живут взрослые внуки и сын знаменитого актера и телеведущего Игоря Кваши
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Игорь Владимирович ушел из жизни в 79 лет. За эти годы он подарил немало театральных постановок и ярких ролей.

Видео дня

Два брака

За свою жизнь мужчина был дважды женат. С первой супругой они поженились в студенческие годы, но прожили они недолго и детей у пары не было.

Вскоре после развода, Игорь Владимирович женился вновь. На тот момент ему было 23 года. Семейная и счастливая жизнь с Татьяной Путиевской продлилась 52 года, до последнего дня жизни Кваши. Супруга успешно развивалась в медицинской сфере, она ушла в 2015 году.

У счастливой пары сразу после свадьбы родился наследник – единственный сын Владимир. Хоть его детство и прошло за кулисами «Современника», но в дальнейшем он не стал идти по стопам отца, отказался от профессии актера.

Владимир, как и его мать, окончил медицинский и стал врачом. Но в 90-х в «тяжелое время» он ушел из медицины в бизнес. Владимиру сейчас за 50, он уже много лет счастлив в браке с Натальей Лифатовой. В настоящее время занимается реставрацией ретро автомобилей.

Внучка Анастасия

Вначале 90-х у Владимира и Натальи родилась дочь Настя. Сейчас внучке известного телеведущего 29 лет, девушка проживает в Будапеште. Получила специальность эколога в престижном столичном вузе. В настоящее время работает по специальности, а до того как уехать жить в Европу, работала в .

Внук Михаил

Через четыре года после рождения дочери, в семье сына Игоря Кваши появился внук. Михаилу сейчас 25 лет, планирует стать врачом, продолжить семейную династию, окончил медицинский институт им.Менделеева.

С появлением внуков Игорь Владимирович старался уделять им много времени, водил в цирк, брал в театр.

В настоящее время большая семья часто проводит время вместе, путешествует, родители Владимир и Наталья регулярно навещают свою дочь в Венгрии. В своих социальных сетях дети и внуки Кваши публикуют фотографии своего известного родственника в память о нем.

Сообщение Как выглядят и чем живут взрослые внуки и сын знаменитого актера и телеведущего Игоря Кваши появились сначала на Veasy.