Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядят и как сложилась судьба внуков и сына Людмилы Ивановой актрисы «Служебного романа»

Несмотря на то, что за свою творческую карьеру советская актриса так и не сыграла главную роль, смело можно сказать, что по праву является «королевой» эпизодов.

Как выглядят и как сложилась судьба внуков и сына Людмилы Ивановой актрисы «Служебного романа»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

С ее именем ассоциируется героиня «Служебного романа» — активистка Шурочка. Именно эта работа в кино принесла ей широкую известность, а экранный образ стал ее визитной карточкой.

Видео дня

Этой осенью будет четыре года, как ни стало любимой советской актрисы. Она ушла на 84 году жизни. За свою столь долгую жизнь Людмила Ивановна сыграла в кино около сотни разноплановых ролей в кино и практически столько же на театральной сцене.

За свою жизнь артистка была дважды в браке. С первым супругом семейная жизнь долго не продлилась, в браке детей не было.

Со вторым мужем физиком Валерием Миляевым они познакомились в начале 60-х годов. В 2011 году любимого супруга актрисы не стало, вместе они прожили почти полвека. У Людмилы и Валерия родилось двое сыновей Иван и Александр. Младший сын ушел из жизни в 2010 году, на тот момент ему было 40 лет.

Старший сын – Иван

Сейчас сыну актрисы 57 лет. Он не творческие пути своих родителей, но все равно смог получить известность. Его профессией стала живопись. Художник-постановщик с детства увлекался живописью и активно развивал свой талант.

Его театральные декорации поражают красотой, также он проводит выставки своих работ в России и за рубежом. Иван Валерьевич – заслуженный художник России, работает директором детской художественной школы. Мужчина продолжает дело своей мамы, он преподает в детском театре, который создала его Людмила Ивановна.

Сын актрисы уже много лет женат, его супруга также связана с искусством, работает художником. В этом браке родилось двое детей.

Внучка Елизавета

Девушка замужем уже семь лет. Она окончила столичный экономический вуз, затем получала образование заграницей. Сейчас работает в фармацевтической компании.

Внук Трифон

Молодой человек пошел по стопам своих родителей, выбрал для себя творческий путь. Трифон работает дизайнером и архитектором.

Никто из внуков не пошел по стопам своей известной бабушки. Желаем им добиться успеха в творческой карьере. Сын и внуки были рядом до последнего дня Людмилы Ивановны и по сей день хранят память о ней.

Сообщение Как выглядят и как сложилась судьба внуков и сына Людмилы Ивановой актрисы «Служебного романа» появились сначала на Veasy.