Алексей Панин поделился забавным видео с 12-летней дочерью

В Сети восхищаются девочкой.

Алексей Панин поделился забавным видео с 12-летней дочерью
© Letidor.ru

Известный актер вместе с 12-летней дочерью записал для поклонников видеообращение. Звездный папа сообщил, что у его любимой девочки появился новый Instagram-аккаунт. Артист уверен — Ане необходима личная страничка в соцсетях, чтобы отвечать на многочисленные вопросы подписчиков. Тем более, что дочь Алексея Панина начинает актерскую карьеру. Она уже исполнила одну из главных ролей в фильме своего отца «Я вернулся».

«Какая же у вас красивая дочь)», «Анечка очень красивая девочка! », «Доча - что надо. Вся в папку ️», «Похожа очень », «Девочка очень похожа на отца», «Хорошенькая))», «Красавица, талантище! Подписалась)», «Да, действительно красивая», «Прелестное создание », «Красотка она у тебя, Алексей », «Красавчики ️ », «Наша звёздочка», «В этих глазах можно утонуть ... дочка просто космос », — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездный отец решил уехать с Нюсей, так артист ласково называет дочь, из России. Они планируют жить в Испании . Напомним, девочка практически не общается с мамой, фотомоделью и актрисой . Родители Ани долго боролись за нее в суде. И только в 2017 году все тяжбы прекратились. Суд разрешил Панину официально оставить дочь у себя.

Фото, видео: Instagram @actor_ap