Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Мама нервничает, получается не очень»: 8-летний сын рассказал об удаленной учебе и прославился

«Получается не очень. Моя мама очень нервничает. Моя мама все больше запутывается. Мы сделали перерыв, чтобы моя мама могла в этом разобраться, и говорю вам, получается не очень», - такую запись в дневнике оставил 8-летний мальчишка после того, как его школа из-за карантина закрылась, и дети начали учиться

удаленно. Честная записка ребенка произвела фурор в соцсетях, а его бедная мама, внезапно оказавшаяся в роли учительницы, получила массу слов поддержки и пожеланий терпения.

8-летний из города Верона, штат Кентукки, США сейчас не ходит в школу – школы в Штатах тоже закрыты на карантин. Учит Бена мама, на дому, по заданиям, которые присылают учителя. Роль педагога домохозяйке с тремя детьми, по оценке ее первенца, оказалась не совсем по плечу.

Когда Кендис Хантер Кеннеди нашла в дневнике сына эту запись, она обомлела – и все-таки выложила ее в Фейсбук. С пояснением: «Это запись Бена о первом дне нашего домашнего обучения».

За 4 дня, с 19 марта запись набрала 42 тысячи лайков и более 14 тысяч комментариев. Маму поддержали все родители, оказавшиеся в такой же ситуации. «Отличная техника письма! Верная пунктуация и отличная грамота! Я впечатлена. Мама, отдохните...» - цитирует один из комментариев 23 марта интернет-портал usa.one.

Фото - facebook.com/candice.hunterkennedy