Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото с младшей дочерью

И рассказала, что на карантине девочка живет по четкому расписанию.
Чулпан Хаматова опубликовала редкое фото с младшей дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известная российская актриса театра и кино, благотворитель, общественный деятель — многодетная мама. Она воспитывает трех дочерей: Арине 17 лет, Асе — 16, а Ие — 9. Своих девочек артистка бережет от лишнего внимания и практически не публикует фото с ними. Но на этот раз решила сделать исключение. Чулпан Хаматова поделилась забавным снимком с младшей дочерью. И показала, какой распорядок дня у них действует на время карантина.
Расписание - наше все!
— отметила звездная мама.
«Крутое расписание! Все! Мы тоже дисциплинируемся! », «Мы попробуем придерживаться Вашего расписания, если не возражаете », «Молодцы, дисциплина», «Супер с детства учим детей организованности и тайм-менеджменту))», «А мы проспали сегодня по вашему расписанию ️ », «Кстати, отличное расписание) », «Полностью согласна!» — комментирует аудитория в Instagram.
К слову, недавно Чулпан Хаматова с 17-летней Ариной приняла участие в шоу «Пятница с Региной». И девушка призналась, что не любит фильмы и спектакли с участием мамы.
У меня свое дурацкое мнение... Но я не люблю смотреть мою маму в кино и на сцене в театре, потому что я знаю — это моя мама. Я не могу воспринимать ее как персонажа. Я привыкла видеть ее как маму и пытаться принять ее другой — не могу. Это мне не нравится. Но конечно, есть роли, когда я прихожу и говорю ей: «Мама, ты молодец»,
— рассказала старшая дочь актрисы.
Напомним, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером , в 2002 году родилась их дочь Арина. В 2003 году на свет появилась девочка Ася. В 2010 году актриса вновь стала мамой. У нее родилась малышка Ия. Папа девочки — режиссер .
Фото: Instagram @chulpanofficial