Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Трое сыновей Александра Мохова звезды сериала «Две судьбы»

Александр запомнился нам по роли в сериале «Две судьбы», который шел на российских телеканалах на протяжении шести лет, начиная с 2002 года.

Трое сыновей Александра Мохова звезды сериала «Две судьбы»
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

В 56 лет Мохов продолжает быть востребованным у российских режиссеров, а также активно занимается развитием своей творческой карьеры за рубежом, работает сценаристом и режиссером.

Видео дня

Александр Анатольевич до вступления в третий брак не особо распространялся о своей личной жизни. А также наверняка мало кому известно, что актер многодетный отец. Время первой женитьбы пришлось на студенческие годы.

Старший сын

Впервые отцом Мохов стал в 24 года. В конце 80-х у Александра и его супруги Татьяны родился первенец – Семен. Этот союз продлился 18 лет, а после развода мужчина не перестал общаться и помогать своему старшему сыну. Сейчас Семену 33 года, он пошел по стопам своего отца, окончил институт телевидения, работает оператором в киноиндустрии, женат.

После развода с первой женой он вновь перешагнул порог ЗАГСа с новой возлюбленной . На тот момент девушка была своего мужа на 20 лет. Но этот факт их не испугал, прожили вместе десять лет. Семейную жизнь не удалось наладить даже с рождением сына.

Средний сын

Будучи в браке с Дарьей Калмыковой Александр стал отцом во второй раз. Сейчас Макару 13 лет, он учится в школе. В своем Инстаграме актер постоянно публикует совместные фотографии с сыном, и стоит отметить, что они внешне очень похожи.

Предыдущий брак не стал последним в жизни любвеобильного Мохова. В третий раз Александр женился пять лет назад. На этот раз спутница моложе актера практически на 30 лет. Как признавался артист в одном интервью, что нынешняя супруга показала ему настоящую любовь и научила его быть счастливым.

Младший сын

Через год после свадьбы актриса подарила супругу сына. Сейчас Мохову-младшему 4 года, Матвей ходит в садик.

Все свое свободное время «богатый» отец как себя сам называет, уделяет своим троим сыновьям. Они регулярно видятся, общаются между собой. Для актера это самая главная ценность в его жизни.

С бывшими женами и матерями своих детей мужчина смог сохранить дружеские отношения. В его социальных сетях регулярно появляются фотографии с детьми. Поклонники восхищаются многодетным отцом и поразительному сходству сыновей.

Сообщение Трое сыновей звезды сериала «Две судьбы» появились сначала на Veasy.