Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Младшая дочь актера Александра Белявского выросла знойной красавицей

Широкую популярность талантливый актер получил исполнив роль Фокса в советской картине «Место встречи изменить нельзя». Народный артист за свою жизнь сыграл более сотни разноплановых ролей.

Младшая дочь актера Александра Белявского выросла знойной красавицей
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

И конечно же, Белявский никогда не был обделен вниманием противоположенного пола. Личная жизнь актера была спрятана от посторонних глаз, так как судьба приготовила Александру немало испытаний.

Видео дня

Впервые Александр Борисович женился в студенческие годы. С супругой Валентиной после свадьбы родился первенец, но когда сыну было два года, он ушел из жизни.

Пережив горе, супруги усыновили мальчика Андрея, а спустя время родилась родная дочь Надежда. Но когда дочь пошла в первый класс супруги развелись. Андрей рано ушел из жизни, ему было всего двадцать лет.

Сейчас дочери актера – Надежде 44 года. Шесть лет назад многочисленные СМИ пестрили новостью, что у Белявского есть внебрачная дочь. Эта информация была подтверждена после проведения ДНК-теста, но к тому времени Александр Борисович ушел из жизни. Его дочерью оказалась , которую он при жизни не признал.

Слева — внебрачная дочь Белявского Любовь Третьякова, справа — дочь Надежда

После развода с Валентиной, артист женился во второй раз. Со второй супругой Людмилой они стали родителями в довольно позднем возрасте. Пережив столько горя, судьба дала ему еще шанс быть счастливым.

Дочь Александра

На момент рождения дочери, Белявскому был 71 год, а его жене 52. Для супругов это стало настоящим чудом. Сашеньке было 7 лет, когда из жизни ушел ее отец.

В этом году Александре исполняется 17 лет. Стоит отметить, что младшая дочь актера выросла настоящей красавицей, внешне она похожа на своего отца. А также ей передались не только отцовские гены, но и актерский талант.

С детства Саша посещает театральную студию, а в будущем планирует поступить в театральный институт и пойти по стопам своего отца, стать актрисой.

Длинноволосая красавица публикует фотографии с частых путешествий в своих социальных сетях. Вдове в этом году исполняется 70 лет.

Сообщение Младшая дочь актера Александра Белявского выросла знойной красавицей появились сначала на Veasy.