Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит и чем живет единственная дочь Михаила Кокшенова

В настоящее время советский актер Кокшенов ведет довольно замкнутый образ жизни, в связи с почетным возрастом и проблемами со здоровьем.

Как выглядит и чем живет единственная дочь Михаила Кокшенова
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Поклонники творчества Михаила Михайловича привыкли видеть его играющего позитивных и жизнерадостных персонажей. Но зачастую бывает так, что актеры надевают «позитивную маску», а в реальной жизни переживают сложные ситуации. Именно так можно охарактеризовать отношения Кокшенова и его родной дочери.

Видео дня

Первый брак

Актер признавался, что года его молодости прошли достаточно бурно и только в 50 лет, он попрощался с холостяцкой жизнью и решился на женитьбу. К сожалению, мужчина не любит вспоминать о своем первом браке, даже спустя столько лет.

Его первой супругой стала стюардесса Нина. Поженились они в 86-м году, а через год родилась дочь Алевтина. Как сейчас вспоминает Михаил, жена была сильной и независимой женщиной, сама принимала решения во всем и даже в выборе имя дочери, а также девочку записала на свою фамилию Вокрош. К дочери вернемся чуть позже.

Несмотря на рождения единственной дочери, Михаил и Нина развелись. Увидеть свою дочь мужчина смог только спустя десять лет, так как женщина сменила место жительства.

Второй брак

После развода актер женился вновь, но десять лет совместной жизни с супругой Еленой прошли как «на пороховой бочке», всему виной была ревность жены к бывшей семье. Последней каплей развестись с супругой стал запрет видеться с родной дочерью.

Третий брак

А вот женившись в третий раз, Наталья нисколько не препятствовала общению отца с дочерью. Можно сказать больше, что между Алевтиной и Натальей сложились хорошие отношения и с ее дочерьми от предыдущего брака.

В этом году Алевтине исполнилось 33 года, она окончила престижный столичный университет, практиковалась за рубежом.

Дочь актера занимается журналистикой и совмещает с деятельностью на радио и телевидении. О своей личной жизни Вокрош не распространяется, все время посвящает построению карьеры.

С отцом у Алевтины отличные отношения, как и с его новой семьей. Многие отмечают, что дочь и отец внешне очень похожи. Она не дает комментариев по поводу своего отца и вовсе старается не афишировать родственную связь с .

Сообщение Как выглядит и чем живет единственная дочь Михаила Кокшенова появились сначала на Veasy.