Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Наталья Водянова показала, как старшие дети помогают ей готовить

Звездная семья старается весело проводить время на карантине.

Наталья Водянова показала, как старшие дети помогают ей готовить
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Знаменитая топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» — многодетная мама. Знаменитость воспитывает четверых сыновей и дочь. Звездная семья живет во Франции. В стране сейчас объявлен карантин, и Наталья Водянова с мужем и детьми, конечно же, соблюдает все правила. Но топ-модель старается не поддаваться панике. Она показала, как весело готовит на кухне любимые блюда. А , Нева и Виктор ей с удовольствием помогают.

Кстати, старшему сыну топ-модели 18 лет. Лукас Портман уже пробует себя в модельном бизнесе. Вместе со знаменитой мамой он участвует в модных показах. Поклонники поражаются, как Наталье Водяновой удается так прекрасно выглядеть. Многие считают, что на совместных снимках с Лукасом звезда выглядит его ровесницей.

Напомним, старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом . Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

К слову, топ-модель выходит замуж за своего возлюбленного . Отец младших детей знаменитости сделал ей предложение. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Фото, видео: Instagram @natasupernova