Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Музыкальные студии «Мосфильма» уходят на карантин

В связи с угрозой распространения коронавируса музыкальные студии Киноконцерна вынуждены приостановить свою работу. Последний, записанный здесь диск, посвящен 40-летию «Центра творческого развития и музыкально-эстетического образования детей и юношества «Радость».
Музыкальные студии «Мосфильма» уходят на карантин
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы
Запись альбома прошла в Первой музыкальной студии, в работе над проектом приняли участие большой детский хор и специалисты агентства «Звук». «Для этого диска мы записали разновозрастные хоровые коллективы: от самых маленьких детей до педагогических составов и хора мам», - рассказала пресс-службе «Мосфильма» руководитель детской хоровой студии .
Она сообщила, что предстоит провести полный цикл работы над музыкой альбома – это запись, сведение и выпуск тиража компакт-дисков. В свою очередь звукорежиссер отметила, что работать с детьми над таким масштабным проектом непросто, это требует большой выдержки, концентрации, терпения. По ее мнению, юным артистам пришлась по душе атмосфера киностудии. «Мосфильм» - флагман отечественного кинопроизводства. «Здесь работают высококвалифицированные специалисты, это мобилизует и организует детей», - сказала Светлана Никифорова.
Центр «Радость» выступает оператором крупнейшей Московской городской комплексной целевой программы воспитания молодежи «Поют дети Москвы», сегодня здесь обучаются более 6 тысяч детей и подростков.